發生了前兩篇的事後,開始思考到底是那邊出了錯,是誰養成了這種可以惡言相向的習慣,大略上看了一下整個PTT上的C-Strike的板風,看起來這種酸人的風氣早早就有了,再回頭看板主Siu這次的處理態度真是讓人不能認同,就直接留個"Siu:要法律處理可以到市民廣場ptt警察局或是現實的警察局",說的好像理所當然的樣子,難道板主只是拿來裝飾品?不用負起看板秩序,看板走向的問題嗎?最起碼我在PTT當板主10年來都認為這是一個最基本的事,所以當我要循一個正常的管道來申訴此事時卻發現,PTT上只有簡單的"憲法"卻沒有"公職人員管理辦法",看板管理是依個看板自定板規來處理,但今天C-Strike板卻沒板規,所以內外管不到的情況下,養成了這樣的風氣,可能剛開始酸一下沒事,在來就在進一步淤回的罵一下也沒事,後來就乾脆直接開罵!!看到真的很灰心,所以我選擇了一個消極的抗議手段,把我在C-Strike板內所發表過的文章都刪除,被保存的文章因為不能刪除,也寫信要求板主幫忙解開,在還沒解開前使用編輯功能把內文刪除加上改標題的方式以表示我的不滿!!目前正在思考要怎麼把這樣的訊息帶給PTT站方且讓他們正視這個問題!!

doomcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()